Приветствую, рейдеры! Приглашаем вас ознакомиться с Пресс-релизом 6.20 и узнать больше о новой Фракции, которая скоро появится в Телерии – Духах леса. Кроме этого, мы расскажем вам о новом Бонусе – Насмешкe, который позволит контролировать течение боя. Также в видео вы узнаете о 5 Сезоне Пропуска Кузни, новом Сет Артефактов, и, конечно же, новых Героях к Хэллоуину. Приглашаем к просмотру!

Всем привет! Вот в чем дело: все наработки, о которых мы объявили в прошлом выпуске «Будущих обновлений Raid» уже вышли или скоро появятся в игре, поэтому следующее видео придется подождать. Но не волнуйтесь – следующее обновление будет настолько крутым, что мы решили приоткрыть завесу тайны и сделать краткий обзор всех предстоящих новинок.

Новая фракция Духи леса

Во-первых, в Raid появится новая фракция – Духи леса. Если Высшие эльфы для вас слишком занудные, а Темные эльфы – чересчур мрачные, то эта близкая к природе фракция точно придется вам по вкусу. Любители предыстории, мы про вас не забыли. Более детальная информация о фракции будет опубликована ближе к выходу обновления.

Не будем раскрывать все карты и просто скажем, что Духи леса живут в отдаленном уголке Телерии и выступают в качестве союзников загадочных Воинов сумрака в борьбе против сил Сайрота. 

Имейте в виду, что не все Духи леса – эльфы. Эта разнообразная фракция объединила в себе множество существ, включая дриад, нимф и даже воинственных духов природы. Для нас это было отличной возможностью проявить креативность и поиграться с новыми дизайнами героев. То есть это будут классические лесные существа? Пожалуй, но при этом они будут выглядеть невероятно. Мы наблюдали за работой команды художников, и, поверьте, новая фракция вас не разочарует.

Так же, не стоит переживать по поводу Войн фракций и связанных с ними заданий – они обновятся не сразу. У вас будет достаточно времени, чтобы завершить прохождение других Крипт фракций, прежде чем появится Крипта Духов леса. Как и всегда, мы будем держать вас в курсе событий. Перейдем к другим нововведениям.

Новый бонус – Насмешка

Помимо прекрасной природной эстетики Духи леса еще могут похвастаться новым бонусом – Насмешка. Ветераны RPG и карточных игр уже, наверное, догадались, как он работает! Подобно Провокации, герои под действием Насмешки вынуждают врагов их атаковать. Но в случае с Насмешкой, вражеские герои не ограничены своими базовыми навыками при атаке.

Если у вас в команде несколько героев под действием Насмешки, враг может выбрать целью одного из них. Поэтому этот бонус стоит использовать, учитывая навыки врага. Атаки по площади будут бить по всей команде, но основной целью станет герой с Насмешкой.

Не забывайте, что Насмешка по-разному взаимодействует с другими бонусами и штрафами. К примеру:

  • Провокация берет верх над Насмешкой. Герой атакует того, кто его спровоцировал, даже если в составе вражеской команды есть герой с активной Насмешкой.
  • Если герой, который пребывает под действием Пелены или Густой пелены, также имеет на себе Насмешку, то он всё равно станет целью.
  • Однако, если у вас в команде два героя с Насмешкой, но на одном из них есть еще и активная Пелена, враги будут атаковать героя без Пелены.

В будущем разные герои смогут накладывать этот бонус, но на время выхода обновления только отдельные представители фракции Духов леса будут иметь к нему доступ.

Нам уже не терпится посмотреть, как вы будете применять Насмешку!

Пятый сезон Пропуска кузни

Следующий на очереди – пятый сезон Пропуска кузни и новый комплект артефактов «Отвага». Этот прочный комплект увеличивает защиту ваших героев на 10% и уменьшает урон, полученный от атак по площади, на целых 15%.

Это как комплекты «Доблесть» и «Защита» вместе взятые.

Самое приятное? Это комплект на 2 предмета, то есть вы сможете снарядить некоторых героев так, чтобы они уменьшали урон от атак по площади аж на 45%. Это может быть решающим шагом в битвах на Арене и с такими боссами, как Гидра. Мы советуем вам хорошенько присмотреться к данному комплекту!

Трио пугающих героев

Ну и напоследок, приближается пора ужасов, и в честь этого мы приготовили трио пугающих героев. Наши художники хотели поэкспериментировать с новыми анимационными хитростями, чтобы эти герои действительно выделялись среди других. Каждый из них связан с узнаваемой темой ужасов, чтобы вы по-настоящему прониклись духом Хеллоуина.

Поделитесь своими впечатлениями по поводу дизайна новых героев в комментариях.

Вот и всё на сегодня. Не забудьте поставить лайк и подписаться, чтобы не пропустить новые видео о Raid: Shadow Legends.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

11 − три =