Обновление 6.50 все ближе и хотя оно не отличается особой масштабностью, мы запланировали некоторые достаточно важные изменения баланса, которые коснутся как Даров, так и Героев. В таблицах, представленных ниже, вы сможете ознакомиться с предстоящими изменениями. Кроме того, мы приготовили для вас несколько новых Героев!

Ребаланс: Даров

Как вы уже успели заметить, Дары играют далеко не последнюю роль в игровом балансе Рейда. Они, также как и любая другая составляющая этого баланса, требуют пристального внимания со стороны разработки и, в случае неправильного функционирования, их пересмотра. Проанализировав значительные массивы данных и отзывы игроков, мы пришли к выводу, что некоторые Дары требуют доработки. Мы придерживаемся позиции, что все Дары должны давать игрокам примерно равные возможности, а не создавать ситуаций, когда определенный Дар является очевидным фаворитом на любом Герое игры.

Как можно увидеть в таблицах, приведенных ниже, Дары Вечная мука и Призрачное касание стали главными претендентами на изменения, поскольку подавляющее большинство игроков без промедления выбирали их, видя бонусы, которые дают данные Дары даже на первом уровне Пробуждения. Изначально мы не планировали делать выбор Даров настолько очевидным и ограниченным. После ребаланса и Вечная мука и Призрачное касание сохранят свой потенциал, однако теперь их развитие будет более плавным – для того, чтобы получить максимум пользы от Дара, вам потребуются более высокие уровни Пробуждения. Стоит отметить, что теперь Призрачное касание будет наносить немного меньше урона, но этот Дар с самого начала своего существования был чересчур сильным.

Кроме этого, вместе с оптимизацией выше указанных Даров, мы усилили 9 других Даров, чтобы у вас было больше опций для выбора, когда вы пробуждаете своих Героев. Так как это не последний ребаланс Даров, мы будем благодарны за ваши комментарии касательно этих изменений и ребаланса Даров в целом – мы обязательно все изучим!

Ребаланс: Героев

Новые Герои

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

12 − десять =