Приветствую вас, рейдеры!

Обновление 7.40 уже совсем близко, и пришло время рассказать о том, что вас ожидает в нем. В этот раз наибольшее внимание будет уделено Кланам: скоро в игре появится новый Турнир Первенство Гидры и вы получите доступ к новым наградам в виде Атрибутов Каменной кожи и Сохранения. Более того – мы планируем обновить Клановые турниры и сделать их более интересными за счет новых активностей. Мы также добавим функцию Быстрого боя к битвам с Владыкой демонов. Наконец, мы сделаем обновление сетов Каменной кожи и Сохранения и выпустим новых Героев.

Читайте дальше, чтобы узнать больше!

Первенство Гидры

Основы

Первенство Гидры – это мини-Турнир, который будет проходить каждую неделю и будет включать 5 Кланов. Задача очень проста: получить больше очков, чем Клан противника. Чтобы достичь этой цели, вам нужно будет участвовать в битвах с Гидрой, наносить урон, а также использовать множители в свою пользу (об этом расскажем более подробно далее).

Участвовать в Первенстве Гидры смогут только те игроки, которые являются участниками Клана – довольно логичное требование, поскольку иначе у вас не будет доступа к битвам с Гидрой – и достигли минимум 45 уровня. Кланы же должны иметь минимум 10 игроков 45 уровня или выше.

Клан-участник также должен заработать хотя бы 50 Звезд активности Клана за последние 7 дней. После нескольких начальных запусков, Кланы-оппоненты будут подбираться на основе результатов их активности в предыдущих четырех Первенствах Гидры – так поиск противников будет максимально справедливым.

Имейте в виду: первые запуски Первенства Гидры будут происходить в тестовом режиме. Это означает, что в первый раз только 3000 сильнейших Кланов в игре (согласно рейтингу) смогут принять участие в Первенстве Гидры, конечно, если они выполнят все остальные требования. После этого мы откроем этот Турнир для всех остальных Кланов в игре.

Баллы первенства и множители

Ущерб, который вы наносите Гидре, будет выступать в роли основного показателя, используемого при начислении Баллов первенства. Однако, правильное использование множителей может стать решающим шагом на пути к победе. Множители будут доступны только при первом использовании Ключа Гидры на определенной сложности, и, в соответствии со своим названием, они будут увеличивать на определенный процент количество заработанных вами Баллов первенства, как указано ниже:

  • Обычный: без множителей
  • Трудный: х2
  • Невозможный: х3
  • Адский: х4

Награды

Награды в Первенстве Гидры получат только те Кланы, что займут первые три призовых места. Конечно, победа в Первенстве Гидры принесет вам лучшие Сундуки первенства. Кроме того, игроки должны участвовать в Первенстве Гидры, чтобы достичь определенного количества Очков первенства, прежде чем они вообще смогут получить какую-либо награду. Чем больше очков вы заработаете, тем большую награду вы получите.

Сундуки первенства Гидры будут похожи на обычные Сундуки Гидры, но Артефакты в них будут заменены на Атрибуты Каменной кожи и Сохранения, которые являются дополнением к соответствующим сетам Артефактов и предоставят дополнительные бонусы за 7, 8, и 9 элементы комплекта, надетые на одного Героя. Кроме того, оба эти сеты будут улучшены в обновлении 7.40. Вы можете просмотреть новые показатели в таблицах ниже:

Изменения в Клановых турнирах

Обновление 7.40 также принесет новые победы в Клановые турниры и несколько расширит уже существующие из них. Вы можете увидеть все изменения ниже:

  • Двуликий страж (новые победы)
  • Дьявол пустыни (новые победы)
  • Призрачный сегун (новые победы)
  • Поднятие Артефактов и Атрибутов (добавлено к подвигам секции снаряжения)
  • Получение Единых Душ (добавлено в подвиги секции Героев)
  • Получение Сундуков Live Арены (добавлено к победам секции Арены)

Кроме того, Лиги со второй по шестую (это касается как Клановых Лиг так и Личных) будут расширены, чтобы вместить в себя больше Кланов и Игроков.

Быстрые бои с Владыкой демонов

Мы понимаем, что с добавлением новых режимов и локаций, игрокам нужно больше времени на игру. Мы пытаемся решить эту проблему, и одним из шагов является новый режим Быстрого боя с Владыкой демонов.

Суть этого режима очень проста: когда вы начинаете Быстрый бой, игра будет учитывать силу ваших Героев, состав команды, настройки навыков, и т.д., чтобы сделать симуляцию битвы с Владыкой демонов в считанные секунды.

Чтобы разблокировать этот режим вам надо будет нанести достаточно урона, чтобы получить последний Сундук за одну битву (за один ключ). Возможность запуска быстрого боя зависит от выбранной сложности, поэтому если вы откроете самую высокую сложность, то автоматически откроете и все предыдущие (это в значительной степени актуально для существующих игроков высоких уровней).

Новые Герои

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

шесть + пять =