Приветствую вас, Рейдеры! Как бы мы ни хотели и дальше наслаждаться приключениями Арбитра и ее верных воинов, все хорошее когда-то заканчивается. Надеемся, что вам понравились серии так же, как и нам, и мы хотим поблагодарить вас всех за то, что сопровождали наших чемпионов во время их путешествия.

Как вы уже догадались, наш последний июльский выпуск Дайджеста будет частично посвящен мини-сериалу RAID: Call of the Arbiter, и частично – другим темам. Ну же, начнем!

Возможность ввести промокод в поле Погоня за кодом скоро исчезнет.

Время тикает, плюшки сами по себе не добавятся на аккаунт (смайл TIME)

3 августа 2023 года карета превратится в тыкву, лошади – в мышей… и поле Погоня за кодом исчезнет из игры, а это значит, что ВСЕ промокоды, связанные с мини-сериалом RAID: Call of the Arbiter, автоматически станут недействительными. Если вы еще не использовали ВСЕ 10 промокодов (1 серия = 1 код), то именно сейчас настало это время.

Владыка демонов: приближается улучшение, связанное с временем, проведенным в игре

Мы сосредоточены не только на добавлении нового контента в игру, но и на уменьшении времени, проведенного вами в игре. В ближайшем большом обновлении мы добавим режим быстрой битвы для Владыки демонов.

Во-первых, улучшение будет распространяться на все 6 уровней сложности и не будет обязательным.

Чтобы разблокировать эту функцию на определенном уровне сложности, вам нужно будет нанести определенное количество урона, которое необходимо для получения последнего Сундука Владыки демонов определенного уровня сложности, за 1 ключ.

Во-вторых, для использования этой функции вам не понадобятся дополнительные ресурсы. Продолжайте использовать обычный ключ для битвы с Повелителем демонов, как вы всегда делали – и все.

Несмотря на то, что мы не показываем сам процесс битвы, а только результат, все правила битв, связанные с Клановым боссом, и общие ограничения остаются неизменными – выбор команды, Аура и ограничения ходов.

Ошибки и Исправления для новых Героев

При определенных обстоятельствах, союзники Вальканена не умирают от его тиранического навыка [Сделка со смертью]. Это происходит обычно, если союзник имеет Дар [Оберег грешников]. Но уже со следующего релиза, Вальканен всегда будет убивать своих союзников своим А3 навыком, несмотря на их Артефакты, Дары, или Таланты.

Также, хотим отметить, что планируем улучшить пассивный навык Леди Ирету [Под эгидой леса]. Мы внесем некоторые изменения, чтобы ваши Тома навыков не использовались впустую.

Вот как это будет выглядеть после обновления:

  • Ур.2 + 20% Щит
  • Ур.3 Перезарядка -1

Хотим немного пояснить по поводу этого исправления: пассивный навык Леди Ирету срабатывает только один раз в начале ее хода, следовательно, уменьшение времени перезарядки с 1 до 0 не приведет ни к каким изменениям в работе навыка.

Исправление уже совсем скоро – оно будет добавлено в игру с ближайшим крупным обновлением.

RAID на Epic Games Store [для новых игроков]

Около недели назад, Рейд запустился на Epic Games Store. Хотим отметить, что играть через Epic Games Store можно лишь в случае, если вы – новый игрок. Если же у вас уже есть аккаунт в Рейде, вы не сможете использовать платформу EGS, поскольку игровой прогресс невозможно перенести на эту платформу и вам придется создавать аккаунт заново.

Клановый турнир (1 августа)

Следующий Клановый турнир будет без Личных наград.

Красная точка

И напоследок – нам очень жаль, что красная отметка на отметке Событий принесла вам столько стресса. Мы уже ее убрали и будем следить за тем, чтобы она появлялась там только тогда, когда нужно.

Спасибо за ваше время и хорошего вам дня!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

1 × 4 =