Башня

Базовая информация по башне:

  • 132 локации – 108 обычных этажей и 12 Боссов и 12 Секретных комнат.
  • 2 уровня сложности.
  • КД 30 дней, то есть каждый месяц мы идем за плюшками заново, что радует. Некоторые боссы точно будут меняться, что радует.

Два вида ключа, будут добавлены в игру по аналогии с ВФ вместе с вводом башни.
Как видим их по 10 штук в день, золотые требуются для того чтоб получить доступ на этаж в первый раз (значит в день не более 10 новых этажей), а вот серебренные для секретных комнат и сходить на боссов еще раз.
Кстати списываться ключи будут по аналогии с ВФ, то есть только если прохождение успешно.

Ключи не будут продаваться, но их будут давать за внутриигровые события, видимо как сделали с ВФ и дейликами. Потратить дополнительные ключи необходимо в те игровые сутки, в которые получили, обновляться будут в 03:00 по Мск.

Структура Башни:

Тут все по Рейд классике каждый этаж это 3 волны противников, каждый 10 этаж это Босс, с ростом сложности пропорционально росту этажа.

Секретные комнаты, там особые условия:

  • Комната 1 – используем только Редких Героев
  • Комната 2 – используем Героев из Фракции Баннеретов
  • Комната 3 – используем Героев АТК
  • Комната 4 – используем Героев Магической стихии
  • Комната 5 – используем Эпических Героев
  • Комната 6 – используем Героев стихии Духа
  • Комната 7 – используем Героев из Фракции Оборотней
  • Комната 8 – используем Героев ЗДР
  • Комната 9 – используем Героев из Фракции Дворфов
  • Комната 10 – используем Героев стихии Силы
  • Комната 11 – используем Героев из Фракции Священного Ордена
  • Комната 12 – используем Войд Героев

За несколько дней до релиза Разработчики обещают нам дать советы по прохождению в виде видеоруководства и уникальную информацию по боссам.

Награды Башни

Первое прохождение принесет наибольшее количество плюшек, которые нельзя будет забрать повторно.

Каждый босс дает свои материалы для кузницы, для крафта НОВЫХ сетов, ловите описание сетов:

Дает +15% к АТК и +5% к КШ и сет из 2 шмоток.

Тут уже сет 4 артефакта +40 Сопротивления и иммун на 2 хода.

4 Артефакта +30%КУ и увеличивает на 20% шанс КУ вместо слабого удара.

2 Артефакта в сете 15% сопротивляться заморозке и 10% наложить заморозку (сеты стакаются если надеть больше одного сета).

Также в секретных комнатах будут выбиваться частицы на героев.

Поэтому секретные комнаты являются приоритетом.

Рейд славится своей графикой для мобильных устройств и это, бесспорно, достижение разработчиков, но все же они ограничены рамками платформы. Если вы действительно хотите увидеть реалистичную графику, то купите плейстейшен 5. Это новое поколение консоли, которая покажет вам фотографическую картинку в играх.

Новые герои (доступны только в башне)

Тип: Легендарный

Стихия: Сила

Фракция: Отступники

А1 – Атакует два раза по случайным целям, имеет 75% шанс наложения Порчи (дебафф минотавра) на 5 ходов, каждый крит. удар сокращает откат А3 скилла (Не из этого мира) на 1 ход. (При развитии – дебаффу нельзя сопротивляться)

А2 – Атакует всех врагов, урон повышается на 50% за каждый дебафф Порча на вражеской команде вплоть до 300%. Снимает все дебаффы порча со врагов после атаки. Откат 6 ходов.

А3 – Накладывает густую пелену на себя на 3 хода. и ходит еще раз (КД 6 ходов)

П – Имеет 50% шанс наложить истинный страх на всех врагов на один ход, когда враг теряет 30% или больше от их макс.хп от одного удара.

Тип: Поддержка

Стихия: Сила

Фракция: Орки

А1 – Атакует 1 врага. Имеет 50% шанс наложения Паразита на 2 хода. Имеет 50% наложения Паразита на 2 хода на 2 случайных врагов, если у этого чемпиона полное ХП.

А2 – Атакует 1 врага, имеет 60% шанс украсть 2 рандомных баффа у цели. Так-же имеет 60% шанс сокращения полоски хода у цели на 50%. Крадет 50% полоски хода, если у этого чемпиона полное ХП. КД 4 хода.

А3 – Атакует всех врагов 2 раза, каждый удар имеет 75% шанс нанесения 60% штрафа защиты на всех врагов на 2 хода. С первым ударом имеется шанс 75% сокращения полоски хода на 10%, со вторым ударом имеется 75% шанс наложения Слабости 25% на 2 хода, если у этого чемпиона полное ХП. КД 6 ходов.

П – Когда 4 или больше баффов наложены на вражескую команду за один ход – накладывает бафф Щит на этого чемпиона, равному 15% ХП этого чемпиона на 2 хода. КД непонятно сколько ходов.

Тип: Легендарный

Стихия: Тьма

Фракция: Демоны

А1 – Атакует 1 врага, накладывает щит на этого чемпиона силой 10% макс.хп этого чемпиона. Щит повышается на 1% за каждый штраф «Яд» на сопернике.

А2 – Атакует всех врагов. Имеет 75% шанс сокращения полоски хода на 15%, если 1 или больше штрафов «Яд» на сопернике. Так-же имеет 75% шанс наложения штрафа скорости 30% на 2 хода на врагов под 2 и более штрафов «Яд». Имеет 75% шанс наложения оглушения на 1 ход на врагов под 3 и более штрафов «Яд». (Активируется сразу, если чемпион воскрешен с помощью Элементаля Фокусника). КД 4 хода

А3 – Накладывает усиление 25% на всех союзников на 2 хода, и 50% щит союзников на всех, кроме себя на 2 хода. КД 5 ходов.

П – При атаке, имеет 50% шанс наложения яда 5% на атакующего на 2 хода. Когда атакован союзник под баффом «Усиление» имеет 50% шанс наложения провокации на атакующего на 1 процент. Повышает макс хп этого чемпиона на 5% всегда, когда враг получает урон от яда, наложенным этим чемпионом, и так-же сокращает их макс. здоровье на 5%. (не может сокращать макс. хп одного героя больше, чем на 25% за одну битву. Не будет сокращать макс. хп боссов. Не может повысить макс.хп этого героя больше чем на 50%.)

Аура – повышает сопротивление союзников во всех битвах на 80 ед.

Тип: Эпический

Стихия: Магия

Роль: Поддержка

Фракция: Баннереты

А1 – Атакует 1 врага, заполняет шкалу хода этого чемпиона на 10%. Заполняет шкалу хода этого чемпиона на 20% если атака критическая.

А2 – Атакует 1 врага. Так-же атакует всех остальных врагов, если первая атака была критической. Каждый удар имеет 50% шанс наложения оглушения на 1 ход. После атаки, сокращает шкалу хода каждого противника без оглушения на 20%. КД 4 хода

А3 – Накладывает повышение скорости 30%, повышение крит шанса 30%, и повышение крит.урона 30% на всех союзников на 2 хода. КД 5 ходов.

П – Имеет иммунитет к сокращению полоски хода.

Аура – Повышает скорость союзников на арене на 17%.

Тип: Эпический

Стихия: Магия

Роль: Защита

Фракция: Демоны

А1 – Атакует 1 врага. Имеет 50% шанс наложения 30% штрафа крит.шанса на 2 хода.

А2 – Атакует всех врагов, имеет 20% шанс наложения выжигания здоровья на 2 хода. Этот шанс, наложения штрафа, увеличивается на 20% за каждого живого врага. КД 3 хода

А3 – Атакует всех врагов, имеет 50% шанс продления всех перезарядок у врагов на 2 хода у врагов под выжиганием. Так-же накладывает бонус «Щит» силой 20% на этого чемпиона на 2 хода. (Сразу активируется скилл, если чемпион воскрешен Элементалем Фокусником (эпик силы, темных эльфов). КД 5 ходов.

П – Имеет 10% шанс наложения страха на врага на 1 ход, когда они получают урон от выжигания наложенного на них

Тип: Эпический

Стихия: Сила

Роль: Поддержка

Фракция: Темные эльфы

А1 – Атакует 1 врага. Имете 50% шанс наложения блока баффов на 2 хода.

А2 – Имеет 75% шанс снятия всех баффов со всех врагов. Так-же имеет 75% шанс наложения слабости 25% на всех врагов на 2 хода. КД 4 хода

А3 – Воскрешает мертвого союзника с 50% ХП, и заполняет их полоску хода на 50%. Так-же накладывает блок дебаффов на них на 2 хода. Так-же воскресит Инфернального Голема, и Уроста Хранителя Душ, с 30% ХП, если они в этой же команде, и их не нацелили скиллом (они все равно воскресятся, даже если в них не тыкнули). Если Урост, или Голем являются целью этого навыка, то этот чемпион будет воскрешен с 50% хп и заполненной 50% полоской хода, и блоком дебаффов на 2 хода. Откат 6 ходов.

Аура – Повышает меткость союзников во всех битвах на 40 ед.

Рейтинговая система в башне:

После прохождения 10 этажа игроки попадают в рейтинг Башни:

  • Глобальный
  • Клановый

Новые герои (в Башне не попадаются)

Тип: Легендарный

Стихия: Магия

Роль: Поддержка

Фракция: Высшие эльфы

А1 – Атакует 1 врага. Имеет 30% шанс наложения пелены на случайного союзника на 1 ход. Не накладывает пелену на этого чемпиона

А2 – Накладывает бонус защиты 60% и бонус лечения 15% на всех союзников на 2 хода, затем атакует всех врагов под штрафом «Заморозка». Накладывает слабость 25% на всех врагов под штрафом «Заморозка» на 2 хода. КД 5 ходов.

А3 – Атакует 5 раз случайным образом. Каждый удар имеет 30% вероятность наложения заморозки на 1 ход. Имеет 100% вероятность заморозки, если один из врагов получает 2 удара. КД 5 ходов

П – Всегда, когда враг накладывает заморозку на союзника, имеет 20% шанс кражи заморозки у союзника, и наложения на этого героя (на себя).

Имеет 25% шанс заполнения полоски хода чемпиона на 25%, каждый раз когда он получает штраф «Заморозка».

Имеет 35% шанс снятия штрафа «Заморозка» с этого чемпиона, в начале каждого хода. Если много чемпионов в команде имеют этот навык, только один будет активироваться.

Аура – повышает сопротивление союзников во всех битвах на 80 ед.

Тип: Легендарный

Стихия: Тьма

Роль: Атака

Фракция: Варвары

А1 – Атакует 1 врага 2 раза. Каждый удар с вероятностью 20% накладывает заморозку на 1 ход. Игнорирует щит, если 1 или больше врагов под штрафом «Заморозка». Так-же будет игнорировать блок урона, если 2 или больше врагов под штрафом «Заморозка», игнорирует 30% защиты цели, если 3 и более врагов под штрафом «Заморозка».

А2 – Атакует 1 врага. Имеет 75% шанс наложения штрафа скорости на 3 хода, и 75% шанс наложения заморозки на 1 ход. Так-же крадет 100% шкалы хода цели, и накладывает штраф скорости 30% на этого чемпиона 3 хода. КД 4 хода

А3 – Атакует 1 врага 3 раза. Если цель под штрафом «Заморозка», снимает все дебаффы после атаки, и накладывает их на всех врагов, кроме первой цели. Затем атакует всех врагов, кроме цели, после третьего удара. КД 5 ходов

П – Пассивный эффект – Сокращает урон, получаемый этим чемпионом на 10%, и повышает урон наносимым этим чемпионом, если 1 и более врагов под штрафом «Заморозка». Повышает скорость этого чемпиона на 15, и сопротивление на 50, если 2 и более врагов под штрафом «Заморозка».

Активный эффект – Накладывает неуязвимость на этого чемпиона на 2 хода, каждый раз, когда 3 и более врагов под штрафом «Заморозка». Откат 5 ходов.

Аура – Повышает атаку союзников в роковой башне на 43%.

Тип: Эпический

Стихия: Сила

Роль: Поддержка

Фракция: Демоны

А1 – Атакует 1 врага, имеет 30% шанс сокращения 1 случайного бонуса, если цель под штрафом «Выжигание». Так-же имеет 30% шанс сокращения полоски хода на 15%, если они под Замарозкой.

А2 – Накладывает блок дебаффов на всех союзников на 1 ход, и усиление 25% на всех союзников на 2 хода. Откат 5 ходов.

А3 – Атакует всех врагов. Имеет 70% шанс наложения штрафа «Заморозка» на 1 ход на врагов, чья атака больше, чем их защита. Имеет 70% шанс наложения штрафа «Выжигание» на 1 ход, на тех врагов, чья защита равна, или выше их атаки. КД 5 ходов.

П – Лечит всех союзников на 5% их макс. здоровья каждый раз, когда враг со штрафом «Выжигание» получает ход. Заполняет полоску хода всех союзников на 10% каждый раз, когда враг под штрафом «Заморозка» получает ход.

Аура – повышает защиту союзников во всех битвах на 25%.

Тип: Эпический

Стихия: Сила

Роль: Поддержка

Фракция: Племя огринов

А1 – Атакует 1 врага, имеет 40% шанс наложения блока баффов на 1 ход.

А2 – Атакует всех врагов. Имеет 50% шанс наложения бомбы, которая взорвется через 1 ход. КД 5 ходов.

А3 – Снимает все дебаффы с союзников, и затем накладывает бонус лечения 15% на 1 ход, на каждого союзника, за каждый снятый дебафф с них. КД 6 ходов.

П – Заполняет шкалу хода союзников на 10%, когда бомба взрывается на враги.

Аура – Повышает защиту на союзниках в войнах фракции на 30%.

Ребаланс артефактов

Сет Мести: 4 артефакта в сете: 35% (было 25%) шанс Контратаки.

Сет Регенерации: 4 артефакта в сете: Лечит на 15% (было 10%) каждый ход.

Сет Возмездия: 4 артефакта в сете: 45, (было 30%) шанс Контратаки при критическом ударе.

Сет Лечения: 4 артефакта в сете: 20% (было 10%) Бонусное Лечение.

Сет Яда: 4 артефакта в сете: 75% (было 50%) шанс наложить 2.5% Яд на 2 хода.

Сет Реакции: 4 артефакта в сете: 40% (было 30%) шанс сократить перезарядку случайного навыка на 1 ход.

Сет Гибели: 4 артефактов в сете: сокращает МАКС ЗДР врага на 40% (было 30%) урона.

Сет Проклятия: 4 артефакта в сете: 75% (было 50%) шанс наложить 50% Штраф Лечения на 2 хода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

четыре + восемь =