Plarium подоспели с невероятной новостью о долгожданной Роковой Башне. Огромное количество часов геймплея гарантировано:

“Телерия давно полнилась слухами, и теперь эти слухи подтвердились: Роковая башня действительно существует.

Это средоточие зла и настоящий магнит для тех, кто хочет испытать свои силы. Теперь воины со всего мира объединились, чтобы искоренить живущих там монстров. Но до финального боя дойдут единицы. Будешь ли ты среди них?

Что такое Роковая Башня?

Это ежемесячное испытание, в котором тебе предстоит пройти 120 уровней и одолеть 12 боссов, чтобы добраться до вершины и получить все награды.

Башню можно проходить в двух режимах сложности: обычном и трудном. В каждом из них тебя ждет 120 уровней, 12 боссов и 12 потайных комнат. Единственный способ попасть на вершину – по очереди пройти все 120 уровней и всех боссов, которые встретятся на пути. Потайные комнаты – это особые испытания, в которых нужно выполнять определенные условия.

Башня обновляется циклично. В течение каждого цикла у тебя будет 30 дней, чтобы пройти оба режима сложности. По завершении цикла башня обновится, и ты сможешь начать прохождение заново. Новое восхождение – новые награды. Самые быстрые игроки также получат шанс побороться за место в клановом и глобальном рейтингах.

Для участия в боях понадобятся ключи, а не энергия. Каждый день в 00:00 по UTC ты будешь получать по 10 Серебряных и Золотых ключей. Используй Золотые ключи для первого прохождения обычных этажей и этажей с боссами. Серебряные ключи потребуются для входа в потайные комнаты и для повторного прохождения уровней с боссами.

Полезная информация для тех у кого нет play market. Чтобы играть в мобильные игры не обязательно иметь гугл сервисы, вы можете скачать apk файл с игрой на Tegra-Market и установить его.

Награды

Существует два типа наград.

  • Награды за прохождение выдаются, когда ты впервые проходишь обычный этаж, этаж с боссом или потайную комнату. Их можно получить всего раз за цикл.
  • На уровнях с боссами также можно заработать награды за перепрохождение. Для этого нужно повторно проходить эти уровни, используя Серебряные ключи.
  • Обрати внимание: обычные этажи и потайные комнаты тоже можно перепроходить, чтобы, например, подобрать более удачную команду и улучшить свое время. Но ты не будешь получать за это призы.
  • Помимо других наград, которые тебе уже знакомы, в Роковой башне также можно получать предметы, недоступные в других местах.
  • Используй Серебряные ключи, чтобы перепроходить уровни с боссами, и получай уникальные материалы для Кузницы. Из этих материалов можно создавать особые комплекты артефактов.
  • Проходи потайные комнаты и собирай частицы героев, которые доступны только в Роковой башне и которых нельзя призвать из Осколков. Эти частицы выдаются в заданном порядке. Тебе нужно будет собрать все частицы первого героя на определенной сложности, чтобы перейти ко второму, третьему – и так далее.

Вот эти герои и порядок их получения.

Обычный режим

Архимаг Хельмут
Редкость: эпическая
Тип: поддержка
Элемент: Магия
Фракция: Баннереты

Акот Опалённый
Редкость: эпическая
Тип: защита
Элемент: Магия
Фракция: Демоны

Владычица Риан
Редкость: эпическая
Тип: поддержка
Элемент: Сила
Фракция: Темные эльфы

Трудный режим

Голлок
Редкость: легендарная
Тип: поддержка
Элемент: Сила
Фракция: Орки

Тея Ангел Смерти
Редкость: легендарная
Тип: атака
Элемент: Сила
Фракция: Отступники

Урост Лиходей
Редкость: легендарная
Тип: здоровье
Элемент: Тьма
Фракция: Орды нежити

А это комплекты артефактов, которые можно изготовить только из материалов, найденных в Роковой башне:

  • Смертоносность, комплект из 2 шт.: атака +15%, крит. шанс +5%;
  • Невредимость, комплект из 4 шт.: иммунитет на 2 хода, сопротивление +40;
  • Упрямство, комплект из 4 шт.: крит. урон +30%, 20% шанс превратить слабый удар в критический;
  • Озноб, комплект из 2 шт.: 15% шанс блока Заморозки, 10% шанс заморозить атакующего врага на 1 ход.

Нам не терпится узнать, что ты думаешь о башне. Отзывы помогают нам понять, в каком направлении двигаться, так что обязательно поделись впечатлениями.

Встретимся на вершине!”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

десять − 4 =