Приветствую вас, рейдеры! Жуткий октябрь и Хэллоуин уже подошли к концу: мохнатые паучки уже попрятались по темным углам, призраки растворились в воздухе и таинственное настроение покинуло Телерийские земли. Настала очередь ноября. Интересно, что он нам принесет? Обещанное расширение состава Артефактов и Героев, которое вас ждет уже в следующем обновлении, а также новый выпуск Рейд дайджеста!

Итак, начнем.

Тимит Дуралей и Кая Затейница: специальный подарок

Если вам удастся получить обоих этих Героев – Тимита Дуралея и Каю Затейницу, вы также получите специальный подарок – Легендарный том навыков, Цыпленка 5 ранга, 4 x 50 попыток мультибоя, 400 Энергии, а также 500,000 Серебра. Для того чтобы получить бонусные награды, вам будет необходимо призвать этих двух героев не позднее 12 ноября. Имейте в виду, что для получения награды необходимы будут именно Герои, а не 100+100 их долей. Также нет разницы, получите ли вы одного из них, или даже двух из Осколков.

Бонус [Насмешки] против Гидры

Некоторые игроки задаются вопросом, нормально ли это, что бонус [Насмешки] мешает Гидре пожирать героев? Да, это действительно действенная стратегия: когда герой в команде имеет бонус [Насмешка], Гидра не может нацелиться ни на кого, кроме героя, который находится под действием этого бонуса. Если герой под бонусом [Насмешка] не имеет Тавра Гидры, то Гидра не проглотит его, пока бонус не исчезнет. Следовательно, если Тавро Гидры есть на ком-то другом, то они находятся в относительной безопасности от объятий этого чудовища.

На заметку: мы постоянно отслеживаем эффективность отдельных героев в битвах с Гидрой, чтобы убедиться, что ни один герой не дает слишком большого преимущества в этих битвах.

Клановой турнир

Следующий Клановой турнир будет с личными наградами, поэтому пришло время начать точить мечи и готовиться к бою!

Начиная с версии 7.60, главы кланов могут устанавливать минимальное количество баллов, которые участник клана должен заработать в Клановом турнире, чтобы иметь право на получение наград клана. Однако, по умолчанию, это минимальное количество баллов остается неизменным – 1000 баллов. Так что если вы заметили, что этот минимум увеличился, это было сделано главой вашего клана.

RAID на платформе Facebook Cloud

С 2024 года RAID станет недоступным на платформе Facebook Cloud Gaming. Но вот важное уточнение для тех, кто привязал свой аккаунт к Facebook.

  • Аккаунты, созданные в Facebook Cloud. Если вы создали вашу учетную запись на платформе Facebook Cloud Gaming и привязали ее к Facebook, пожалуйста, войдите в эту учетную запись с телефона или через Plarium Play, используя свой профиль Facebook. Таким образом, вы сможете сохранить прогресс вашей учетной записи.
  • Вход в игру через Facebook. Если вы загрузили RAID на свой смартфон (из Google Play Store, App Store) и используете свой профиль Facebook для входа в RAID, для вас НИЧЕГО не изменится. Опция “Войти с помощью своего профиля Facebook” останется доступной, и ее не планируют удалять, не волнуйтесь!

Это все для сегодняшнего дайджеста. Берегите себя и хороших выходных!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

13 − 9 =