Привет, Рейдеры! Две недели пролетели как миг, и вот уже подошло время к выпуску очередного RaidDigest. Итак, без лишних слов, вперед к новостям!

Турнир Кланов с Личными Наградами

После публикации Патч Ноутов к Обновлению 4.30, в которых мы упомянули Клановые Турниры с Личными Наградами, мы не могли не заметить, что у вас появилось много вопросов о Личных Наградах. Они ни в коем случае не станут заменой Клановых Наград, а будут дополнением к существующим наградам. Основной принцип работы Турнира Кланов останется неизменным, и только лишь НЕКОТОРЫЕ Турниры Кланов будут содержать ранее упомянутые Личные Награды. 

Как мы уже упоминали в Патч Ноутах, всего будет 6 Лиг, в которых Личные Награды будут распределены.  Чем выше ваша Лига, тем круче будут награды. Лига, в которую вы попадете, зависит от количества очков, которые вы заработали в предыдущем Турнире Кланов. 

Первый запуск Турнира Кланов с Личными Наградами будет основан на результатах вашей активности в предыдущем, стандартном Клановом Турнире (без Личных Наград). Игроки будут распределены между 6-ю Личными Лигами неравномерно, как это происходит сейчас с распределением в Клановых Лигах, т.е. в самой низкой будут находиться большинство игроков. 

Обратите внимание, что ближайшие 1-2 Турниров Кланов будут стандартными, т.е. они не будут содержать Личных Наград. Первый запуск Турнира Кланов с Личными Наградами будет осуществлен позже – мы обязательно скажем вам об этом ближе к его релизу.

Промокоды

Как вы уже могли заметить, мы добавили в игру новую функциональность – Промокоды, с помощью которых вы сможете получать подарки и многие другое. Но выпуск Промокодов и раздавашки  будут проходить немного позже. Поэтому не стоит пытаться вводить различные комбинации кодов в соответствующее поле – они не сработают, потому что Промокодов пока нет. Имейте в виду, если вы где-то наткнетесь на раздачу Промокодов, то это скорее всего кликбейт, т.е. “наживка” или же просто попытка мошенничества. Следите за обновлениями, мы будем держать вас в курсе событий и обязательно сообщим, когда появятся рабочие Промокоды.

Миссия “Призовите Голлока из Частиц”

Возможно, вы уже видели одну из новый Миссий, а именно 33 Миссию, Часть 6, на пути к получению Героя Раманту. Чтобы завершить эту Миссию, нужно призвать из Частиц Героя из Фракции “Орки” – Голлока. Эта Миссия является долгой и трудоемкой даже для закаленных ветеранов Рейда. Мы проанализировали данные по прохождению данной Миссии и решили изменить размещение данной Миссии, перенеся ее на более дальнюю позицию. Это изменение будет включено в одно из ближайших обновлений, которое запланировано на конец июня.


И последнее, о чем мы хотим упомянуть. К сожалению, некоторые пользователи MacOS столкнулись с техническими проблемами при запуске игры. Мы в процессе поиска решения этой проблемы. Будем держать вас в курсе ситуации.

На этом мы заканчиваем наш первый июньский выпуск #RaidDigest. Надеемся, нам удалось ответить на некоторые из наиболее насущных вопросов. Остались еще вопросы – смело задавайте их в комментариях к этой публикации.

Желаем вам отличных выходных!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

8 − 6 =