Всем привет! Миновало еще две недели и мы снова рады отвечать на ваши самые частые вопросы. Следует сказать, таких накопилось довольно много, особенно после выхода долгожданного видео “What’s Next in Raid? Episode 5”. Итак, предлагаем вашему вниманию новый выпуск Рейд Дайджеста.

Давайте начнем с реферальной программы (“Пригласи друга”).

Суть и цель программы остались прежними – позвать как можно больше людей в игру, поэтому система бонусов будет срабатывать только при регистрации новых аккаунтов на устройствах, на которых ранее не была установлена игра. Также мы просим убедиться, что на устройствах приглашенных друзей включена настройка отслеживания приложения. На Android-устройствах такая настройка активна по-умолчанию, но на всякий случай, убедитесь, пожалуйста, что у вас не удален Google Advertising ID, так как его удаление приводит к отключению отслеживания. iOS-устройства же запрашивают разрешение на отслеживание работы приложения во время его установки. Поэтому, если ваш приглашенный друг не отображается в слоте реферальной программы, пожалуйста, попросите его проверить эти настройки.

Мы знаем, что многие игроки пользуются эмулятором Bluestacks. Однако, мы не поддерживаем работу игры на Bluestacks и подобных эмуляторах, поэтому не можем гарантировать корректное функционирование реферальной программы при создании аккаунтов с помощью эмуляторов. Во избежание возможных проблем рекомендуем использовать только официально поддерживаемые платформы, то есть Android, iOS, Microsoft Store и Plarium Play.

Стоит сказать пару слов о небольших изменениях, связанных с обновлением реферальной программы. При удалении друга из программы в списке остается пустой слот, в который удаленный друг уже не сможет вернуться снова. В случае приглашения новых друзей они будут добавляться, в первую очередь, в остальные слоты, с наименьшим количеством собранных наград. Поэтому вы сможете двигаться дальше по реферальной программе, а не беспокоиться о том, чтобы сначала закрыть опустевшие слоты.

А теперь давайте рассмотрим вопросы, вызванные видео “What’s Next”.

Начнем с самого острого – в ближайшее время мы не планируем вводить в игру ускорение времени х3. Мы понимаем, что многих игроков беспокоит вопрос затрат времени на игру. Однако на данный момент мы хотим сосредоточится на реализации геймплейных решений для оптимизации времени в игре, таких как супер-рейды или недавно введенная в игру возможность мгновенного улучшения снаряжения. В видео вы могли видеть обозначение скорости х3 на некоторых кадрах, снятых на тестовом сервере, где практически нет игроков. Однако тестирование показало, что такой режим приводит к появлению ряда технических проблем, связанных с производительностью. Конечно, такие проблемы только усугубятся на высоконагруженном сервере.

Наверняка вы уже познакомились с новой системой Даров для Героев, описанной в видео, но что насчет возможных “свиданий вслепую” на Арене? Не возникнет ли риск внезапно столкнуться с Пробужденным Героем на Арене? Мы стараемся отображать наиболее полную информацию об оппоненте во время выбора цели нападения на Арене, поэтому все Дары будут показаны в виде нового уникального обозначения в нижней центральной части аватара Пробужденного Героя. Конечно, потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к новой системе условных обозначений, но можете быть спокойны – если противник припас пару козырей в своем рукаве, вы всегда сможете узнать об этом заранее.

Традиционно завершаем выпуск нашего Дайджеста заметкой про грядущий Клановый турнир – он пройдет без личных наград.

Это все на сегодня, спасибо за ваше время и внимание!

Всем спокойных выходных. Берегите себя и близких!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

3 × 1 =