Привет, ребята! Надо признаться, последние несколько недель выдались насыщенными и даже напряженными. Поэтому мы предлагаем вам немножечко расслабиться, заварить чашечку чая и погрузиться в чтение очередного Raid Digest.

Ничего так не расслабляет как внеочередное чрезвычайное сообщение от Службы Поддержки. Как вы могли слышать, в последнее время участились случаи угона аккаунтов. В то время как ребята из Службы поддержки тщательно расследуют такие случаи и возвращают аккаунты владельцам, другие команды не сидят сложа руки и разрабатывают механизмы для борьбы с нарушителями.

Если безопасность вашей учетной записи была поставлена под угрозу из-за подозрительной активности, новая система автоматически заблокирует ваш аккаунт, чтобы «хакер» не смог нанести вред вашему игровому аккаунту. Если вы попали именно под такой бан, при попытке подключения вы увидите внутриигровое уведомление: “Причина: Расследование. Свяжитесь со службой поддержки” ( “Investigation. Contact Support Team”)

После получения этого уведомления просим вас как можно скорее создать официальный запрос в нашу Службу Поддержки, и наши специалисты свяжутся с вами.

Пожалуйста, будьте предельно осторожны с вашей личной информацией. Специалист службы поддержки свяжется с вами только после того, как вы создадите заявку. Мы не пишем игрокам первыми, а лишь реагируем на созданный вами запрос. Также все ответы от поддержки приходят с почтового домена Plarium.

А теперь давайте перейдем к следующей теме. Мы хотели бы ответить на некоторые наиболее часто задаваемые вопросы по поводу недавно опубликованного видео о грядущей Системе дубликатов.


1. Какие Герои появятся в магазине? Будут ли там только Герои из Слияний? А что если у меня уже есть все представленные в магазине Герои?

На первых порах ассортимент доступных Героев в магазине будет таким же, как было представлено в видео. Их список формировался из учета таких соображений как “какие локации в игре наиболее популярны или наиболее трудные?”, а также “какие Герои будут наиболее полезны для игроков в этих локациях, но при этом не очень широко распространены среди игровой аудитории”. Со временем, вероятно, мы будем менять список доступных в магазине Героев, чтобы состав Героев оставался актуальным. Мы обязательно сообщим вам, если такие изменения будут планироваться.

2. Каким образом Усиление Героев будет влиять на их характеристики? Будет ли оно изменять базовое значение характеристики Героя?

Бонусы к характеристикам не будут изменять базовое значение, а добавляться поверх него, по аналогии с тем, как применяются бонусы Большого Зала.

3. Что будет, если в разделе Faction Guardians (наборы парных слотов Героев) вытащить Героя из первого слота? Отключит ли это бонусы в последующих слотах?

Краткий ответ – да. Однако, визуальные подсказки в данном разделе помогут вам сориентироваться – какие из бонусов активны в данным момент, а какие отключились после изменения конфигурации Героев в слотах.

4. Появится ли больше места для Героев?

Можем уверенно сказать – да! Место для Героев будет расширено.

Это всего лишь небольшие уточнения по некоторым вопросам. Более подробная информация появится ближе к самому релизу.

Следующая тема Дайджеста – одно из любимых слов рейдера: «Компенсации». Прежде всего, приносим свои извинения за недавние неполадки на сервере – они были вызваны некорректной работой стороннего программного обеспечения. Мы разобрались с источником проблем и уже работаем над тем, чтобы предотвратить их возникновение в будущем. Как и положено в таких случаях, мы подготовили соответствующую компенсацию.

Благодарим вас, рейдеры, за ваше понимание и терпение! Также отдельное спасибо ребятам, которые обеспечивают стабильную работу серверов, за оперативное проведение экстренных работ по возвращению Рейда в строй!

Еще одна компенсация касается недостающих сундуков Кланового Босса. Ребята, мы помним про вас. Хотя большинство других проблем были исправлены недавним патчем, сундуки КБ – это отдельный случай, а потому для всех рейдеров, которых коснулся этот баг, готовится дополнительная компенсация.

И в конце мы бы хотели прояснить несколько моментов касательно Персональных наград Кланового турнира. Как вы знаете, следующий турнир с личными наградами пройдет 26 октября, и игроки будут распределены по лигам согласно их результатам на только что прошедшем турнире (начался 12 октября). Напоминаем, что лиги личных наград и лиги самих кланов – это две отдельные категории. Распределение по лигам наград схоже с распределением в клановом турнире: все игроки будут разделены на лиги согласно тому, как их достижения соотносятся с результатами всех остальных игроков. Чтобы участники Клана получили свою личную награду, их Клан должен одержать победу в турнире. Удачи!

На этом у нас все на сегодня.

Хороших вам выходных, а также заглядывайте на нашу страничку Фейсбук, возможно именно вы заметите в грядущих публикациях кое-что необычное. 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Опять сцут в уши, получу корм 4* и энки, серьёзно?) Могли бы сделать более приятный подарок или компенсацию игрокам, а то один донат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

8 − один =