Странные вещи происходят вокруг Портала: в холодной тьме все чаще и чаще можно услышать шепот старых духов: «Они идут … они возвращаются …» Подождите, кто возвращается в Телерию? 

Этот октябрь будет полон сюрпризов, конкурсов и всевозможных мероприятий! Пару дней назад мы опубликовали список предстоящих конкурсов на Хеллоуин, а теперь хотим пролить свет на другие мероприятия, которые ждут вас в Телерии!

Ознакомьтесь с приведенным ниже расписанием внутриигровых турниров, в которых вы сможете собрать недостающие Частицы Героев из предыдущих фьюзов.

А пока вы готовитесь к турнирам, загляните на https://minecraft10.net/pocket-edition-skachat/5463-minecraft-pc-1-19.html. Вардена и биом глубоких пещер решили перенести в компьютерную версию Майнкрафт 1.19, но при это добавили элементы Хоррора. Также разработчики из Mojang сделали большое болотное обновление с лягушками и головастиками.

22 октября – 23 октября вам предоставится шанс спуститься в Логово Дракона и сразиться в специальном Турнире, используя только Эпических Героев. Вы сможете получить Частицы Руэля Зверолова, Верзульфа Угрюмого и Рорика Змееборца.

23 октября – 24 октября попробуйте свои силы в Турнире Паучихи, где вы сможете использовать только Героев из Альянса Телерийцев. В этом турнире вы сможете получить Частицы Колдуньи Крилы и Йоши Пьяницы.

25 октября – 26 октября пройдет очень жаркий Турнир Лавового Рыцаря, где вам придется использовать только Героев из Альянса Падших. В итоге вы сможете получить Частицы Железного Браго и Бергота Гнусного. 

27 октября – 28 октября сразившись в специальном Турнире Ледяного Голема, где вам будет позволено использовать только Героев из Пакта Гаэллана, вы сможете получить Частицы Дрокгула Костлявого и Элегиуса.

Спешите собрать все недостающие Частицы, чтобы встретить Хэллоуин с новыми Героями! 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

четыре × пять =