Привет, народ! Хэллоуин уже совсем близко, как и обновление 6.20. Мы надеемся, что вам понравится Хэллоуинская колода — событие нового типа, которое началось сегодня. Если вы еще не испытали свою судьбу, загляните во вкладку События. А пока давайте отвлечемся от перетасовки карт и раскроем некоторые менее загадочные события, которые разворачиваются (или вот-вот начнутся) в мире Рейда. Без лишних слов, давайте начнем!

Дары: ошибки, которые будут исправлены

Недавно мы опубликовали подробный FAQ по Пробуждению для самых преданных Рейдеров. Однако, из-за нескольких ошибок, некоторые Дары работают не так, как задумывалось:

  • Талант Гнет должен увеличивать вероятность Дара Полиморф.
  • Талант Стращание должен иметь шанс активироваться, когда применяется Штраф от Дара  Полиморф.
  • Если навык Героя активирует Дар Призрачное касание во время атаки из нескольких ударов по щиту Лавового рыцаря, счетчик ударов по щиту может пропускать некоторые удары. Однако, это всего лишь визуальный баг: все удары засчитаются, а уже следующая атака по щиту должна обновить счетчик, чтобы он показал реальное количество ударов, оставшихся до снятия щита. Похожий визуальный баг может иногда возникать со счетчиком ударов Головы Гнева Гидры.

Из-за плотного графика разработки эти исправления запланированы для обновлений, которые последуют за версией 6.20. 

Прочие ошибки в игре и их исправление

Продолжая тему багов и их устранения, хотим поделиться с вами информацией о том, какие еще исправления нас ожидают в будущем: 

  • Фортус, Легендарный Герой Тьмы из  Фракции Отступники, будет наносить более существенный урон своим навыком А3 Ужас Звезд уже начиная с версии 6.20. 
  • Наша супер-звезда Укко сейчас не накладывает Штрафы своим Навыком A2  “Ярость Укко” на Голову Гнева могущественной Гидры даже в том случае, если соблюдены все необходимые условия. Ожидаем исправление ошибки несколько после выхода версии 6.20. 
  • На самом деле навык А2 “Боевой Запал” дерзкой Акриции несколько сильнее, чем это отражено в описании – Щит, который она накладывает на себя является “Защищенным”. Мы подкорректируем описание Навыка, чтобы отразить это весьма существенное преимущество. 
  • Мы заметили некоторые ошибки в системе распределения игроков по Лигам Групповой Арены и работаем над их устранением. 

Турнир Кланов с Личными Наградами

Следующий Турнир Кланов будет содержать Личные Награды, поэтому самое время начать готовиться к ожесточенному состязанию! 

Пожалуй, это все, что мы хотели рассказать вам в рамках текущего Raid Digest. Увидимся через 2 недели! Пусть судьба  будет к вам благосклонна!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

4 × четыре =