Очередные 2 недели подошли к концу, и, хоть в это сложно поверить, на следующей неделе уже осень, на которую в этом году у нас достаточно большие планы. В последнее время у нас было несколько крупных объявлений, видео туториалов, а также начали публиковать описания Даров. Мы не хотим испортить вам удовольствие спойлерами о ближайших обновлениях, поэтому сегодняшний дайджест будет максимально кратким и по делу. Итак, приступим.

Детальнее о Дарах

Мы собираемся рассказать вам больше об Аспектах и планируем выпустить отдельные посты о каждом из них. Мы решили опустить мелкие детали вроде увеличения параметров, чтобы не перегружать вас информацией, и чтобы вам было проще понять суть каждого из Даров и почему вам стоит пробуждать своих Героев; а также – чего в будущем ждать от своих соперников на Арене. 

Важный момент, о котором вам нужно знать:

  • способности Даров будут работать в том числе и против Боссов, если в описании не указано обратное;
  • если Дар наносит урон, который зависит от максимального здоровья, этот урон не может быть критическим, так же как и урон при использовании дебаффа выжигания здоровья. 

Клановый Турнир

Наш следующий Клановый Турнир будет с личными наградами, так что приготовьтесь к серзьезной борьбе!

О, и пару слов о Восставшем Рыцаре!

Судя по его сообщениях в Твиттере и самой игре, он пропустил несколько корпоративных уведомлений в прошлом месяце. Кое-кто слышал, как он бегал по офису, крича что-то о “skeleton crew” и “всмысле совершенно новый?!”. 

В любом случае, мы уверены, что он еще поделится всем, что думает об этой ситуации на своей страничке в Твиттере, так что заглядывайте, как будет время: https://twitter.com/OGDeathKnight

На сегодня у нас все. Хороших вам выходных!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

тринадцать + десять =