Незаметно пролетели 2 недели, и пришло время погрузиться в очередной выпуск RaidDigest. Хотя мы и находимся сейчас на этапе межрелизья, не видим повода для скуки, потому что в Рейде всегда что-то происходит. Итак, лирику в сторону, приглашаем вас к прочтению новой порции новостей.

Частицы Героев

Гурда Зелейница – новый Герой за вход в игру 

Как многие уже успели заметить, сегодня во вкладке “Все Герои” появился новый Чемпион – Гурда Зелейница – Легендарный Герой поддержки из фракции Племен Огринов. Гурда – это Герой, Частицы которого некоторые игроки смогут начать собирать уже с воскресенья, 30 января, но лишь после того, как соберут все Частицы  Сайона. Как и других Героев за посещение, вы не сможете призвать Гурду из Сакральных Осколков.

Гурда Зелейница – Герой Поддержки, который специализируется на накладывании внушительного количества штрафов на вражескую команду. Пассивный навык Гурды [Пагубный побег], будет замедлять ваших противников всякий раз, когда они получают Штрафы, что может повернуть исход боя в вашу пользу. Аналогичную функцию выполняет ее A1 [Зелейная искусница]. И наконец, А3 [Ядовитое Зелье] поможет избавиться от Штрафов, которые были наложены на союзников. Гурда Зелейница пригодится вам на Арене и в битвах на Темной Башне, в основном из-за ее способности резать полоску хода. 

Частицы Янники в Клановом Магазине

Некоторым из вас уже удалось собрать все Частицы, необходимые для призыва Янники. Поздравляем, что так быстро справились с этой задачей! Поскольку нас спрашивают время от времени, планируем ли мы добавлять Фрагменты какого-либо другого Героя в Клановый Магазин, хотим немного прояснить ситуацию. 

На данный момент, как только вы соберете Яннику из Частиц, вы начнете получать Глифы 4 * в качестве награды в этом слоте Магазина. Будет ли в будущем добавлен новый Герой в Клановый Магазин? Время покажет. Мы будем держать вас в курсе.

Митрала Гремучая – награда на Гидре 

Еще один Легендарный Герой, о котором периодически ведутся дискуссии — могущественная волшебница Митрала Гремучая. Митрала, так же как и Лидия, является уникальным Героем, поэтому призвать ее из Осколков или получить две Митралы собирая Частицы из сундуков Гидры, не получится. 

Как только вы призовете Митралу Гремучую, собрав все необходимые Частицы в битвах с Гидрой, у вас не будет возможности получить её во второй раз, и её Фрагменты исчезнут из перечня возможных наград. Но не беспокойтесь — вы продолжите получать другие ценные ресурсы, такие как Клановое Золото, очки кланового опыта, а также наборы артефактов Каменной Кожи и Заграждения (в том числе и Мифической редкости). Кроме того, в будущем мы будем пополнять список наград Гидры, не забывайте следить за нашими обновлениями.

Грядущий Клановый Турнир

Перейдем к следующему, не менее важному, вопросу — Клановые Турниры. Грядущий CvC Турнир пройдёт 1 февраля и будет включать Личные награды. Желаем всем удачи в предстоящем бою! 

Фан-арт конкурс по мотивам Фракции Воины сумрака

И последнее, о чем стоит упомянуть: мы хотели бы пригласить всех художников принять участие в нашем конкурсе #RaidFanArt, посвященном Фракции Воинов сумрака. Конкурс продлится до 4 марта 2022 года. Все, что вам нужно сделать, это поделиться своим фан-артом на тему фракции Воинов сумрака в социальных сетях с хэштегом #RaidFanArt в период с 13 января по 4 марта, и мы выберем 10 лучших работ, чтобы отправить их авторам 1 Сакральный осколок, 1000 Рубинов и совершенно новый аватар Дзинторо.

На этом у нас все. Хороших выходных и успехов в игре!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

семнадцать − двенадцать =