Вы с нетерпением ждете возможности попробовать свои силы в написании рассказов? Если да, то у нас для вас хорошие новости, ведь мы запускаем новый конкурс! Создайте рассказ, повествующий о битве с участием босса Двуликого стража. Бой может быть каким угодно: классический похода группы Героев против Двуликого стража или даже столкновение грозного металлического голема с другим Боссом. Описать сражение можно как с точки зрения самого Двуликого, так и его противников. Главное – история должна быть захватывающей.

Ядром рассказа должна быть битва, но вы также можете включить и другие подробности, например:

  1. Какие события предшествовали сражению?
  2. Какие ее причины?
  3. Какие цели преследуют противоборствующие стороны?
  4. Какие мотивы движут ими? Что заставляет их сражаться?

Мы выберем 7 лучших рассказов, авторы которых получат по 1000 рубинов. На случай, если вы окажетесь в числе победителей, пожалуйста, будьте готовы к тому, что с вами свяжется модератор или комьюнити менеджер и запросит ваш игровой ИД. Без этой информации мы не сможем отправить вам награду.

Позже мы опубликуем тексты победителей в отдельном каталоге в разделе форума для фан фикшна.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо опубликовать ваш текст в комментариях под данным постом до 28 октября, 14:00 UTC (17:00 по московскому времени). Текст должен соответствовать следующим требованиям:

  1. Язык: украинский или русский;
  2. Не более 3000 символов, включая пробелы;
  3. Текст должен соответствовать нормам приличия, общепринятым в публичном пространстве;
  4. Неприемлемы оскорбления, дискриминация, отсылки к политическим или религиозным явлениям и событиям реального мира. Пишем в стиле фентези, соответствующем атмосфере игры;
  5. Вы можете опубликовать несколько текстов, но каждый пользователь может занять только одно призовое место;
  6. Пожалуйста, будьте снисходительны и доброжелательны к другим авторам. Если вам понравилась чья-то работа, не забудьте ободрить ее автора словами поддержки;
  7. Истории, участвующие в конкурсе, считаются фан фикшном и не будут включаться в канон вселенной игры, если представителем компании не будет указано обратное

Комментарии, не являющиеся рассказами или не имеющие отношения к данному литературному конкурсу, могут быть удалены без предварительного предупреждения.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Хотя бы уже написали,что победителей не будет или истории еще в рассмотрении,а то ждать или нет чего то вообще?)

    • Видимо никто) всего две истории,судить некого. Хотя тут у меня шансы второе место есть забрать,а то и первое))

  2. Двуликий страж был создан Дворфами для защиты врат в загробный мир, дабы он сохранял равновесие между миром живых и миром мёртвых. Но в результате сбоя, Двуликий перестал открывать врата достойным душам, чтобы они могли освободится, искупив свои грехи. Тогда Нехрет Могучий, надсмотрщик мира мёртвых, предложил поставить Алтарь душ, назначив проводника**. Но проблема со Стражем, вышедшим из-под контроля, сохранялась, тогда Арбитр предложила установить такой порядок: герои, желающие покинуть мир мёртвых, должны бросить вызов стражу. Каждый раз, бросая вызов стражу, герои получают часть его сокровищ. Отдав их проводнику, герои получают возможность пробудиться и встать на защиту Телерии.

    P. S. В предыдущем комментарии допустил несколько стилистических и орфографических ошибок, поэтому прошу учитывать этот вариант

  3. Двуликий страж был создан Дворфами для защиты врат в загробный мир, дабы он сохранял равновесие между миром живых и миром мёртвых. Но в результате сбоя, Двуликий перестал открывать врата достойным душам, что бы они могли освободится. Тогда Нехрет Могучий, надсмотрщик мира мёртвых, предложил поставить Алтарь душ, назначив проводника**. Но проблема со Стражем, вышедшим из-под контроля, сохранялась, тогда решили установить такой порядок: Часть сокровищ стража, как символ силы героя, и Проводник**. Тогда Арбитр предложила установить такой порядок: герои, желающие покинуть мир мёртвых, пробудившись от сна, должны бросить вызов стражу. Каждый раз, бросая вызов стражу, герои получают часть его сокровищ, отдав их проводнику и пробудить героев.

    **Тут можно ничего не поставить, а можно ввести имя героя: нового и/или популярного.

  4. жил себе жил в своих владениях двуликий страж,и вдруг послышались звуки странные ему.. пошел он неспешно проверять,что это было такое. выходит в главный зал и видит там одинокого воина..страж к нему обратился:
    -тебя как звать? че тут забыл,окоянный?
    воин повернулся,сделав паузу и тихо хрипло проговорил..:
    -парогон меня зовут. я проделал долгий путь и намерян забрать твои сокровища.
    двуликий страж был в ярости от такой наглости и он пошел в наступление с желанием раздавить букашку. началась битва,и бились они долго,парагон умело укрывался магией от его сокрушительных ударов. страж с каждым разом бил все сильнее и яростнее подключая все свои способности. битва шла днями и ночами,от сокрушительных ударов стража,зал рушился,падали колонны и осыпался потолок. парогон не знал усталости,он бился так яро,буд то их битва только началась. прошла неделя,месяц…от главного зала уже ничего не осталось,страж был весь помят и окутан ядовитой магией,которая пожирала его металл с каждой секундой. страж решает запустить очередную атаку,как вдруг его метал не выдерживает нагрузки и он рассыпается на огромные куски буд то лопнув изнутри. парогон удивленно и радостно вскинул руку вверх празднуя по настоящему тяжелую победу. он отправился вглубь владений в поисках сокровищь двуликого,где и нашел странной формы магические монеты,которые многие века охранял двуликий страж. взяв сколько смог унести монет,парогон отправился дальше в свой не простой и долгий путь воина)) да,история для юмора,да и не расчитываю на победу,просто решил написать такую ерунду) надеюсь хотя бы не удалят ее) всем удачи и как можно больше сакралов)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

пять × три =